Cardápio da Semana

Cardápio de 10 a 14 de dezembro
 
2ª feira
Maminha grelhada ao poivre vert
Galeto assado
Kibe de bandeja
Risoto de açafrão com gorgonzola

Veggie: Chuchu gratinado
 
3ª feira
Cupim assado com cerveja
Filé de frango marinado e grelhado
Pintado à moda do pantanal
Spaghetti ao pomodoro e basílico

Veggie: Polenta ao sugo
 
4ª feira
Contra filé acebolado
Pernil defumado com molho de cachaça e melado
Sobrecoxa de frango à espanhola
Penne ao pesto com nozes
Feijoada
Pastel de queijo meia-cura com orégano

Veggie: Tofu grelhado ao molho de maracujá
 
5ª feira
Carne seca atolada com batata
Filé de sobrecoxa de frango grelhado ao creme e alecrim
Carne de panela com molho ferrugem
Fettuccine à bolonhesa

Veggie: Arroz vermelho com mix de legumes e salsa
 
6ª feira
Strogonoff de carne
Coxinha de frango com laranja e barbecue
Linguado espanhol grelhado
Canelone de peito de peru ao molho Osório

Veggie: Trigo com queijo provolone ao creme e passas