Cardápio da Semana

Cardápio de 11 a 15 de Fevereiro
 
2ª feira
Picanha acebolada
Coxa e sobrecoxa de frango marinado assado com laranja e alecrim
Picadinho da vovó
Risoto de polvo

Veggie: Batata doce peruana gratinada
 
3ª feira
Guisado de carne ao vinho
Filé de frango ao molho cítrico
Filé de linguado espanhol á ilha das flores
Fettuccine ao burro e sálvia

Veggie: Ovo frito
 
4ª feira
Babybeef grelhado
Pernil com cachaça e melado
Frango ao molho negro
Spaghetti ao tapenade
Feijoada
Pastel de carne

Veggie: Tigelada de legumes
 
5ª feira
Carne seca à caribenha com legumes
Carne de panela com molho roti
Sobrecoxa de frango grelhada com molho de mostarda
Fusilli com molho triplo burro

Veggie: Moqueca de tofu
 
6ª feira
Contrafilé grelhado acebolado
Filezinho de frango à milanesa
Peixada maranhense
Penne ao alho, óleo e ervas

Veggie: Cevadinha com maçã, salsão e passas brancas