Cardápio da Semana

Cardápio de 13 a 17 de agosto
 
2ª feira
Contra filé grelhado acebolado
Galeto assado com laranja e alecrim
Polpetone ao sugo
Risoto de aspargos com limão

Veggie: Omelete com queijo e salsa
 
3ª feira
Strogonoff de carne
Sobrecoxa de frango grelhada
Linguado espanhol com molho tapenade
Fettuccine quatro queijos

Veggie: Trigo partido com legumes ao tandori
 
4ª feira
Baby beef grelhado
Frango ao molho negro
File suíno à milanesa
Spaghetti ao burro e sálvia
Feijoada
Pastel de palmito

Veggie: Tofu grelhado com gergelim
 
5ª feira
Carne de panela ao vinho e champignons
File de frango com molho ao pesto
Paella mista
Penne ao molho Osório

Veggie: Couve-flor gratinada
 
6ª feira
Ossobuco na cerveja
Fricassée de peru com alho poró e tangerina
Cação a dorê e molho suíço de raiz forte
Fusilli ao alho e óleo e brócolis

Veggie: Polenta com provolone ao sugo