Cardápio da Semana

Cardápio de 22 a 26 de abril
 
2ª feira
Contra file grelhado
Frango assado na cerveja
Bolo de carne com lingüiça ao sugo
Risoto de funghi e vinho do porto

Veggie: Omelete
 
3ª feira
Roupa velha ao vinho tinto
Sobrecoxa de frango marinada com laranja, grelhado
Moqueca à baiana
Spaghetti à norma

Veggie: Misto de grãos com legumes
 
4ª feira
Picanha grelhado
Frango caipira
Pernil assado a moda da roça
Penne ao alho azeite e ervas
Feijoada
Pastel de palmito

Veggie: Abobora com creme de gorgonzola
 
5ª feira
Carne de panela
Filé de frango grelhado com creme e alecrim
Carne seca acebolada
Fusilli ao tapenade

Veggie: Tigelada de legumes com mandioquinha
 
6ª feira
Baby beef grelhado com creme suave de curry
File de frango à parmegiana
Pescadinha à dorê
Spaghetti à bolonhesa

Veggie: Tofu grelhado com molho tarê gergelim torrado