Cardápio da Semana

Cardápio de 21 a 25 de Janeiro
 
2ª feira
Contrafilé grelhado acebolado
Coxa e sobrecoxa de frango marinadas assadas
Bolo de carne recheado de tomate seco e mussarela ao sugo
Risoto de gorgonzola com rúcula

Veggie: Chuchu ao molho indiano
 
3ª feira
Braseado ao molho madeira
Filé de frango com molho suave de shiitaki
Cação à espanhola
Spaghetti ao pesto e nozes

Veggie: Batatas gratinadas
 
4ª feira
Picanha grelhada
Frango ao molho cremoso de mostarda
Pernil assado
Penne à putanesca
Feijoada
Pastel de palmito

Veggie: Batata doce caramelada assada
 
5ª feira
Paella mista
File de sobrecoxa grelhadas com molho de alho poro
Carne assada recheada com linguiça e molho ferrugem
Fettuccine ao brócolis alho e óleo

Veggie: Tofu grelhado em crosta de gergelim misto
 
6ª feira
Moussaka
Fricassé de frango ao vinho, uvas passas e uvas frescas
Linguado espanhol ao molho cítrico
Rondeli de calabresa e mussarela com molho de tomate e manjericão

Veggie: Lentilha com especiarias