Cardápio da Semana

Cardápio de 14 a 18 de outubro
 
2ª feira
Babybeef grelhado ao molho madeira
Frango assado
Cheeseburger ao molho sugo
Risoto milanês com ervilhas e bacon

Veggie: Berinjela à milanesa
 
3ª feira
Rabada à italiana
Sobrecoxa de frango grelhada com molho negro
Linguado grelhado ao molho oriental de cogumelos
Fettuccine à romanesca

Veggie: Polenta ao sugo
 
4ª feira
Contrafilé grelhado
Sobrecoxa de frango ao molho negro
Lombo assado com vinho branco e laranja
Penne ao tapenade Feijoada
Pastel de carne

Veggie: Iscas de carne de soja com legumes
 
5ª feira
Paella mista
Filé de frango grelhado
Peixinho ao vinho tinto
Spaghetti à Norma

Veggie: Couve-flor gratinada
 
6ª feira
Maminha grelhada
Frango frito à americana
Saint Piter grelhado com manteiga e alcaparras
Fusilli ao alho e óleo

Veggie: Tofu grelhado ao molho de tahine e gergelim