Cardápio da Semana

Cardápio de 19 a 23 de agosto
 
2ª feira
Contra filé grelhado ao molho de mostarda
Frango à americana
Bolo de carne recheado com provolone
Risoto de picanha suína ao curry e maçã caramelizada

Veggie: Strogonoff de carne de soja
 
3ª feira
Filé de costela assada
Filé de sobrecoxa marinada grelhada
Fritada capixaba de bacalhau
Spaghetti com azeitonas, tomates e manjericão

Veggie: Tomate recheado aos 4 queijos
 
4ª feira
Babybeef grelhado ao molho veloutée e champignons
Pernil à moda da roça
Sobrecoxa de frango ensopada com molho de tomate, abacaxi e manjericão
Fettuccine ao pesto e nozes
Feijoada
Pastel de queijo meia cura

Veggie: Couscous, legumes coloridos e especiarias
 
5ª feira
Maminha grelhada com creme de alho poró
Coxa e sobrecoxa de frango assadas com alecrim e limão
Paella mista
Penne ao alho, óleo e ervas

Veggie: Tofu grelhado com molho de gorgonzola
 
6ª feira
Braseado ao molho de vinho do porto
Frango com molho de cheddar na moranga
Filé de peixe grelhado com manteiga e alecrim
Spaghetti à ao sugo e bacon

Veggie: Fava agridoce