Cardápio da Semana

Cardápio 16 a 20 de julho
 
2ª feira
Bife especial grelhado ao molho de mostarda
Sobrecoxa de frango assadas marinadas com conhaque
Picadinho à parmentier
Risoto de lulas com catupiry e salsa
Veggie: Abobrinhas marinadas assadas
 
3ª feira
Brasato de carne ao vinho tinto
File de frango marinado com gengibre, grelhado
Pangassius ao molho de maracujá
Fettuccine à Alfredo
Veggie: Ovos à Fiorentina (creme de espinafre)
 
4a feira
Baby beef grelhado
Frango ao molho ferrugem
Lombo assado com abacaxi grelhado
Penne com brócolis ao alho e óleo
Feijoada
Pastel de carne com azeitonas e ovo
Veggie: Cevadinha com ricota defumada, agrião e acelga
 
5a feira
Paella mista
Músculo na panela de ferro
Tranches de peito de peru grelhadas à Califórnia
Gnocci recheado aos 4 queijos
Veggie: Tigelada de legumes
 
6a feira
Escalope grelhado ao molho de shiitake
Sobrecoxas de frango grelhadas ao creme de fondue
Filé de tamboril à tailandesa com leite de coco
Spaghetti à bolonhesa
Veggie: Tofu com moyashi e nirá ao molho agridoce chinês