Cardápio da Semana

Cardápio de 15 a 19 de outubro
 
2ª feira
Contra filé grelhado acebolado
Almôndegas ao sugo e manjericão
Galeto assado
Risoto de bacalhau com pimentão cebola e azeitonas

Veggie: Bolo salgado de legumes
 
3ª feira
Carne de panela ao licor de laranja
Moqueca de tamboril e camarão
File de frango marinado, grelhado
Fusíli ao alho e óleo e brócolis

Veggie: Paella de legumes
 
4ª feira
Maminha grelhada
Sobre coxas de frango ao vinho branco e dill
Páprica snitzel
Penne ao azeite alho e tomilho
Feijoada
Pastel de mussarela

Veggie: Picadinho japonês
 
5ª feira
Carne seca com abobora
Frango a passarinho
Baby beef com molho de mostarda
Agnelloti de queijo com molho Osório

Veggie: Trigo de quibe com maracujá, cenoura e passas
 
6ª feira
Paelta de cordeiro ao vinho tinto e molho de hortelã
Sobre coxas grelhadas marinadas
Cação à milanesa com molho tartaro
Spaghetti com passata de tomate com linguiça

Veggie: Panqueca de ricota com espinafre ao sugo