Cardápio da Semana

Cardápio de 17 a 21 de setembro
 
2ª feira
Baby beef grelhado ao molho de vinho tinto
Frango à americana
Almôndegas com quatro queijos
Risoto de trio de cogumelos

Veggie: Carne de soja com molho negro
 
3ª feira
Goulash de carne
Filé de frango grelhado com molho de tangerina
Pescadinha à dorê com molho tártaro
Spaghetti à carbonara

Veggie: Batata ao creme de requeijão e parmesão
 
4ª feira
Picanha grelhada
Frango à caçadora
Bisteca grelhada com cebola e alecrim
Fusilli ao pesto de manjericão
Feijoada
Pastel de carne com ovo e azeitonas

Veggie: Tofu shop suey de legumes
 
5ª feira
Escondidinho de carne seca
Coxa e sobre coxa de frango grelhadas
Carne de panela ao molho ferrugem
Fetuccinne ao alho e óleo

Veggie: Omelete de queijo e ervas
 
6ª feira
Roastbeef de contrafilé com molho de champignons
Coxa e sobrecoxa de frango assadas com especiarias
Moqueca de peixe e camarão à baiana
Rondelli de queijo e presunto ao sugo e bacon

Veggie: Grão-de-bico com azeite e cebola caramelizada