Cardápio da Semana

Cardápio de 03 a 07 de junho
 
2ª feira
Contra filé acebolado e molho de vinho do porto
Frango à americana
Bolo de carne recheado com provolone e tomate seco ao sugo
Risoto de funghi

Veggie: Ovos rancheiros
 
3ª feira
Goulash húngaro
Filé de frango grelhado com especiarias
Bacalhau do Siri Patola
Penne com ragu de lingüiça fresca

Veggie: Couscous marroquino com legumes e cogumelos
 
4ª feira
Picanha grelhada
File mignon suíno grelhado marinado na cerveja
Coq au vin
Fusilli na manteiga e sálvia
Feijoada
Pastel de queijo

Veggie: Tigelada de legumes
 
5ª feira
Paella valenciana
Frango à passarinho
Carne de panela recheada com molho caipira
Fettuccine ao molho fiorentino

Veggie: Tofu grelhado ao molho oriental de cogumelos
 
6ª feira
Costela à moda da casa
Sobrecoxa de frango marinada e grelhada
Bocados de cação à milanesa com molho tártaro
Spaghetti ao triplo burro

Veggie: Abobrinha recheada aos quatro queijos