Cardápio da Semana

Cardápio de 11 a 15 de Março
 
2ª feira
Baby beef grelhado acebolado
Coxa e sobrecoxa de frango assado com laranja e alecrim
Almôndegas aos quatro queijos
Risoto de picanha defumada, bacon e milho verde

Veggie: Forma de chuchu com ervas
 
3ª feira
Picadinho Ósório
File de frango grelhado ao molho cremoso de maracujá
Lula com catupiry na moranga
Spaghetti com passata rustica de tomate e bacon

Veggie: Moqueca de banana com palmito
 
4ª feira
Picanha grelhada
Sobrecoxa de frango ao molho negro
Pernil assado com canhaça e melado
Penne ao triplo burro
Feijoada
Pastel de carne com azeitona preta e ovo cozido

Veggie: Omelete de queijo, tomate e orégano
 
5ª feira
Paella mista
Coxa e sobrecoxa de frango com molho ferrugem
Moussaka
Fettuccine ao pesto

Veggie: Tofu ao sugo e azeitonas
 
6ª feira
Lagarto recheado com lingüiça ao vinho tinto
Frango assado barbecue
Pescadinha à milanesa
Fusilli com manteiga, ricota defumada e ervas

Veggie: Abóbora cabotia com molho de gorgonzola